ЛИМЕРИКИ

ЛИМЕРИКИ
Раз поссорились двое в борделе
и сошлись поутру на дуэли.
Чем стрелять не нашли
и из кукишей пли!
Хохотали над ними мамзели.
 
Говорить с незнакомкой на "ты"
неприлично. Невежи-скоты
понимать не хотят,
постоянно хамят
даже дамам святой простоты.
 
Торговка одна из Сибири
любила подпиливать гири.
И нЕ один год
дурила народ,
пока мы её не побили.
 
Помню, с папой давали мы джазу!
Я бил стёкла, а он ждал заказов.
Был стекольщиком он –
как услышит где звон,
то идёт ремонтировать сразу.
 
Один гражданин – звали Ваня –
подглядывал в женскую баню.
Всего-то был раз,
но прутиком глаз
проткнули сквозь дырочку Ване.
 
У одной стриптизёрши, ребята,
шест был сделан из ручки лопаты.
И крутила она пируэты
на шесте самодельном на этом
под мелодию знойной ламбады.