Не буди во мне казачку

Не буди во мне казачку
Не буди во мне казачку,
Лучше, милый, не буди!
Фланкирую с детства с шашкой,
А сейчас их даже – две!
 
Сон я вижу в ночь глухую,
Ангел мой предупредил:
Разыграть решил в сухую,
Девок три ты соблазнил.
 
И трещат сороки звонко,
Не поделят всё никак,
Всех опутал нитью тонкой,
Вот такой сегодня сказ.
 
Но я спорить ведь не буду,
Знаешь ты о том давно,
Проучу сама иуду,
И закончится кино.
 
От плеча взмахну рукою,
Отсеку я «фаберже»,
Выбирай тогда любую
И гуляй хоть в неглиже!