ДНЕВНИК ПОТЁРТЫЙ...

ДНЕВНИК ПОТЁРТЫЙ...
 
Перелистнулась новая страница
Потёртого, от жизни, дневника...
...В нём новые поступки,страхи,лица
И по годам потерянным тоска...
 
..Рука уже с утра,слегка трясётся,
Когда писать пора о новом дне...
...Лишь хорошо,что вера остаётся
В прекрасное,в потрёпанности,мне...
 
...Я верю ,как юнец, в Любви прощенье,
Для нас,что лишь обид хранят гроши...
...В её ручья,кристального, теченье,
Что вымывает шлаки из души...
 
...Я верю в сны, уставшего без света ,
Простого человека,что устал...
...Но мир-Любовь!Пусть я умру за это,
Хоть даже жить ещё не перестал...
 
...Дневник-страничка ,с кляксою черничной,
Что расползлась у самых нежных слов...
...Пусть станет всем,волшебным,необычным,
Подарком-Настоящая Любовь!
 
24.12.2019.