Но кажется мне..

И грустно я так засыпаю,
И в грезах неведомых сплю..
Люблю ли тебя - я не знаю..
Но кажется мне,что люблю!

Ты такой,которых не забыть
Я знаю,что вместе нам не быть.
И грустно я так засыпаю..
Люблю ли тебя - я не знаю..