Предательство

Забыть предательство,не так уж просто,как вам кажется
На это люди тратят очень много лет
И жить другим уже не получается,
Тебя ведь предал человек.

И больно видеть,как твой друг с другим гуляет,
А про тебя он позабыл давным давно
Он не вернется к тебе больше,обещаю.
Ведь у него дела есть по важней.

Когда не будет ни души
В этом ужасно,грязном мире,
Тогда заплачу я в тиши,
В пустой,обыденной квартире.

Когда наступит тишина,
Не буду время тратить зря
Поверю просто я в себя
Не думай,что простишь себя