Обычные

Обычные
Мы столкнулись на звездном перекрестке,
Словно путники, уставшие в пути.
Пилигримы жизни, лишь подростки.
Мы устали боль свою нести.
В звездном танце лунного господства,
В свете лилий, весен и дождя
Мы сражались лишь за превосходство.
И в сражение ранили себя.
И сейчас,на этом перекрестке,
Посмотрев, как в зеркало, в глаза,
Ты и я - обычные подростки,
Нам быть слабыми уже никак нельзя...