Весна

Красива природа в начале весны,
Видны лишь немного иголки сосны.
И медленно тает снег серебристый,
Сквозь лёд пробивает ручей золотистый.

Цвести начинает немного цветов.
Капель тихо падает с огромных домов.
И мир содрагаясь встречает весну,
Смотря всё на ту же большую сосну.