ВРЕМЯ ПРОИСХОДЯЩИХ МОМЕНТОВ
Только лишь понимая принцип развития человека как триединства (Дух, Душа, Тело-ум) и как личности бессмертного существования - можно быстро достичь общего понимания цивилизации в целом в этом ограниченном информационном поле.
Поэтому нужно вводить культуру познавания и перспективность развития каждой личности в рамках сегодняшних пониманий.
Но для этого нужны грамотные учителя с правильным пониманием и подходом к существующей действительности происходящих моментов.
Технический прогресс опережает развитие духовности в осознанном понимании.
А церковь, на сегодняшний день, несёт, в очередной раз, больше порабощения, чем просветление ума.
Вот и получается образно стадо баранов и зазнавшийся пастух, который называет баранов своей паствой.
И пастух не виноват в этом. Виновата культура правильного воспитания человека, как личности бессмертного существования.
Знайте - чудес не бывает! Это всего лишь существующая действительность. Просто нужно научиться в ней правильно жить, опираясь на прошлое, живя в существующем и творя будущее, ибо не кто, как вы сами и будете в нём жить.
Осознайте только действительность!
Удачи вам, милые! С любовью и уважением к ВАМ - Я. ( это были мысли сверху)
Не претендую на истинную трактовку этих мыслей.
25-05-2007