ЖЕНЩИНЕ

Твоё дыхание как первый вздох Весны,
А ласки так нежны в своём желании.
Я растворяюсь весь в твоей любви
И становлюсь тобой в том сладостном мечтании.
 
Тихонько потянусь в предчувствии любви,
Шепну слова что так ласкают душу.
Ты только верь в меня. Я - вздох твоей мечты
Чрез слово рвущийся из Вечности наружу.
24-12-2019