НО НЕ СГИБАЮСЬ Я ВЕТРАМ

НО НЕ СГИБАЮСЬ Я ВЕТРАМ

Аудиозапись

Такая грусть меня томит
В горниле жизненных страданий.
Душа не камень и гранит
Для бесконечных ожиданий.
 
Когда душа начнёт полёт
Взлетев над тщетной суетою,
И с Музой весточку пришлёт:
Удачи чтобы быть со мною.
 
И никогда не покидать,
Меня избавив от отчаянья.
В моих глазах её печать,
Где оттиск бренного страданья.
 
И грусть в душе убрать ничем,
Пока живу на свете белом...
Но если я доволен всем:
И боль моей души с пробелом.
 
Но не сгибаюсь я ветрам,
Где злых порывов пробужденье.
Я жизнь такую выбрал сам,
Где свет не гаснет вдохновенья!