Просто жить!

Просто жить!
Просто жить, отдавшись ощущеньям!
Просто жить, смакуя каждый день!
Наслаждаться прожитым мгновеньем,
Выгоняя прочь из жизни лень!
 
Просто жить, растить благие мысли,
Просто жить, обиды отпустив.
В неудачах тоже видеть смыслы,
Самого себя за всё простив...
 
 
 
Авторская открытка Ирины Смирновой