Сны

К чему бы?
Начал видеть сны.
А в них - что ни захочется!
Те сны
Прошедших встреч полны.
Бегу от одиночества.

Проснусь.
Однообразны дни,
Тревожностью щемящие.
Я остро чувствую: они,
Как сны.
Не настоящие...