Третья мировая

Давно в мире идёт третья мировая
Война за умы и души людей
Мозги фейками и ложью, отравляя
Безумством своих вражеских идей
Всё- русофобия, отмена русского языка
Гонение на христианство
Это к микрофону, прикрепив остриё штыка
А к ним подлость , ложь и коварство
Все средства для "партнёров" хороши
И подкуп и наглое нахальство
Чтоб замутить молодым мозги
С помощью СМИ и интернетом
Они же наши явные враги
Война идёт на всём пространстве мировом
Чтоб завладеть умами и нашим земным богатством
И все то, что мы создали своим трудом