И ПАЛА КРЕПОСТЬ

Тоска грызёт и мысли осаждают крепость
привычно склоняя разум сдаться
и мышкой юркой мысль находит норку
куда возможно проникнуть и попасть
найти сушёную корку
и грызть ту самую тоску
или её не вкусную бросить
и юркнуть мыслью уйти на танцы
сдаётся сдаётся разума крепость
виват победа над тоской
и звуком музыки уже мысль играет
накинув что нибудь в не слишком броском
чтоб на веселье быстрей попасть
там и друзья и к танго страсть
и убегу в тот клуб хоть босиком
вот окончательно и пала крепость