Звёздная болезнь

Звёздная болезнь
Вышло так, что с звездой вышла странность:
Надоела,( ей-ей !), постоянность.
И она, позабыв про приличия,
Поспешила к нам в новом обличии.
 
Только вышла с звездою беда:
Унеслись от неё все мы "на".
И в межзвёздном тяжёлом молчании
Слышны всхлипы её и рыдания )
 
23.12.2019