Столб бетонный – буквой эл...
& & &
Игорь Якорь
Столб бетонный – буквой эл
или дэ, считая землю.
Я сравнение приемлю –
это грамоты задел.
Но, в пейзаже отразив
только грамоты зачатки,
покажу в сухом остатке
ограниченный наив…
Если б столб изображал,
ну, хотя бы интеграл!..
03.03.2019
* * *