ОДИНОКИЙ ВОЛК
Я давно не жду новостей,
Никаких,ни плохих,ни хороших.
Дом забыл,когда видел гостей,
Одиночеством огорошен.
Только месяц ночами в окно
Светит путником одиноким
Равнодушно.Ему всё равно,
Что пою сам себе в караоке.
Что веду разговор - не каприз -
Со своим в стекле отраженьем:
ПрОжил как свою грешную жизнь
До минуты сей от рожденья.
Вывод горек,до жуткого прост,
Не приглажен,не отутюжен:
Всё,чем жил я, - коту под хвост,
Мой багаж никому не нужен.
Всё в нем есть - и радость,и боль,
Ничего не разложишь по полкам.
Что отпущено мне судьбой -
Доживу одиноким волком.