С ЧИСТОГО ЛИСТА

Года,что прожиты не так,
Душа оплакивает слёзно.
Начать бы с чистого листа,
Но поздно...
 
Вселилась в сердце пустота,
Хоть бурь в нем много бушевало.
Начать бы с чистого листа,
Но где начало...
 
Последняя легла верста,
Приму уход без укоризны.
Начну все с чистого листа,
Но в новой жизни...