Закон подлецов

Тунеядки хуже чем кошки,
Пьют - рожают, рожают и пьют,
Не нужны им румяные крошки,
Забирает младенцев приют;
 
А уж там пополнению рады,
Всех устроить готов детский дом,
И устраивает - не задаром,
Отправляя сирот за кордон;
 
А к кому детвора заплутает
Не особо и хочется знать,
Главное, то что деньги не пахнут -
Время новый "товар" оформлять;
 
И летят малыши из России
На далёкий берег чужой,
Где им рты моют соусом Чили
И купают холодной водой;
 
Экзекуции стали известны
Через громкоголосые СМИ,
Возмутилась вся наша общественность,
Пробудился вдруг патриотизм;
 
Надевая подштанники фальши
Государство очнулось от сна,
Поднялась вся великая раша,
Встала грудью за деток страна;
 
Все пыхтя давят слёзы в потугах,
Каждый носом шмыгнуть норовит,
Всё, как если бы мать-багадулка
Свой нашла материнский инстинкт;
 
В дело влез даже уполномоченный
По правам бесправных ребят,
И с лицом глубоко озабоченным
Побежал возвращать их назад.
 
Ох уж эта шальная политика,
Весь сыр-бор за один только Акт*,
Зацепила заморская критика
За губу властьимущих наваг,
 
И чтоб нет вспомнить о Гуанта'намо,
Или про Абу Грейб показать,
Приплели малыша Диму Яковлева
На которого было плевать.
 
Зато знайте ненужные сиротки,
Разбазаренные как коты,
Всех вас любит родная россиюшка
Кладезь жалости и доброты.
 
* Акт Магнитского