Разольёт луна Мохито...

Разольёт луна Мохито...

Аудиозапись

Разольёт луна Мохито,
Осторожность ни к чему.
Всё снегами будет крыто,
За метелью, как в дыму.
В танец звёзд включатся свечи –
Новогодним торжеством,
С вечностью затеют вече –
Тусклым светом о земном.
Тёплый воск, любовь, напомнит,
Холодком по коже рук...
В тишине любимых комнат –
Двух сердец знакомый стук.
Говорю тебе, как будет,
И не сравнивай ни с чем,
Утро мудростью разбудит –
Новоявленость дилемм.
Ручейки свечей застынут,
Словно некуда им плыть.
Дом любовью не покинут,
Этим стоит дальше жить!
 
Разливала ночь Мохито,
Как свеченье алтаря.
Утром всё снегами крыто,
В тон начала. Января!