Песни моря

Песни моря,
Ты послушай песни моря.
В этой сказке все не то, совсем другое.
И порою,
Тихой утренней порою
Свою синь и глубину она откроет.
 
Запах ветра,
Запах солнечного ветра
Пусть напомнит что-то близкое, родное,
Струны лета,
Нескончаемого лета
С чередой его волнений и покоя.
 
И нежданно,
Так чудесно и нежданно
В этой сказке без названья и сюжета
Мы случайно,
Мы увидимся случайно
В лабиринте бликов солнечного света.
 
Шепот листьев,
Станет тише шепот листьев,
Сберегая это хрупкое мгновенье.
Улыбнись мне,
Ты всего лишь улыбнись мне
И придет в реальность сновиденье.