Волшебная дилемма

Волшебная дилемма
 
 
Волшебной ночью, знают дети –
Подарки носит Дед Мороз.
И что давно на белом свете
Есть Санта Клаус – не вопрос.
 
По сути схожи их задачи -
Подарки быстро развозить.
Но Санта сдуру, не иначе,
Решил задачу усложнить.
 
Его специфика такая -
Через трубу пробраться в дом.
В носки подарки распихая,
Уходит тем же он путем.
 
Вот как-то раз, таким макаром,
Пробрался Санта на объект.
По трубам столько лет недаром,
Шнырял пронырливый субъект.
 
И вдруг увидел наш проказник –
Нагая девушка лежит.
Перебрала, видать, под праздник
И уж в постели мирно спит.
 
Румянец щёк вовсю играет,
Призывно грудь её торчит,
Во сне колени раздвигает,
Промежность пальчик теребит.
 
Стройна собой, приятна глазу,
Доступна, руку протяни -
Её получишь всю и сразу,
В пахучей ёлочной тени!
 
Какая, на хрен, тут работа
(Олень у Санты тут же встал.)?
Но Клаус медлит отчего-то:
«Похоже, крепко я попал…
 
«Ведь, если трону эту кралю,
Развозку видел я в гробу.
А, если уровень не сбавлю,
То, КАК ПРОЛЕЗУ Я В ТРУБУ???»
 
2005 г.