СЕЛФИ ...

СЕЛФИ ...
СЕЛФИ ...
 
Бог с тобой...
                          ничего не случится.                
по серому небу
                            белым шрамом
                                                        черта.
умные птицы
      свалили давно
                                 заграницу
а мы продолжаем
спорить
                с пеной у рта,,,
 
Бог с тобой...
                        соврет фоторобот
черные нимбы
                          растушует толпа,,,
ты при жизни распорот
и поставлен
                      в себя
                                  на попа
       без попа,,,
 
декабрь без зимы
   прилип
                европейской привычкой
а мы
         универсальной отмычкой
   тычем
                вокруг
во всех
закадычно,,,
 
Бог с тобой...
                        коли он есть...
а ежели есть  -
                          доколе ?...
и правды
                  ржавая жесть
ледоколом
                    стоит
                              на приколе.
 
Бог с тобой...
                      безбожность озарена -
           как без
снега зима
как без веры
страна,,,
 
Одесский прибой
        шаланды фекалий
выплеснет
                    на Аркадию
         и кремлевский гранит,,,
Бог с тобой...
        любой
исторической хренью
                                           оправдывай
все -
          что мертвое сердце          
                                            при пересадке
                                                                        не сохранит,,,
Бог с тобой...
видимо              
              это впервой -
на лубянке
                    столкнуться
                                          с судьбой
не по пьянке
и -
не
по обманке...
____
_ CODA _