П А Л Е Н Ы Й СТЕАРИН

П А Л Е Н Ы Й   СТЕАРИН
П А Л Е Н Ы Й СТЕАРИН
 
 
зажги мне свечу.
знаю -
тебе милее
стоваттные
лампы,,,
к р и ч у ?
хорошо . -
помолчу.
но это -
штампы.
 
лампы сгорают. -
бывает...
и остаются стекляшки -
двухсотграммовки
без
джинов...
 
в лужах из стеарина
тают -
себя прожигая -
свечи-дурашки,,,
 
я из породы нерях -
тебя потерял.
и лампы
хрустят
в руках,,, -
ДЕШЕВЫЙ НАКАЛ.
 
в стеариновых лужах
звезды
блуждая
кружат.
Т У Т -
только в лампах
живут,,,
 
А СВЕЧИ -
ВЫНОСЯТ
Н А Р У Ж У
.
____
_ ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ _