Каравай

(коммунистическая хороводная)
к 140-летию Иосифа Виссарионовича Сталина)
 
Как на именины Кобы
Испекли мы каравай.
Ты восстань из праха, Коба,
И страною управляй.
 
Власть народную просрали,
Совнаркома больше нет,
И понравится едва ли
Вам ГосДумы контингент.
 
Как на Кобы именины
Испекли мы каравай.
Каравай, каравай,
В децимацию* сыграй.
 
Мы к такому юбилею
Приготовили портрет.
В целом мире офигеют,
Ведь нигде такого нет.
 
На стенах отец народов,
Человечный человек,
Лозунг ниже для уродов:
-Я вернусь (ну I"ll be back).
 
Так, портрет нарисовали,
Испекли мы каравай.
Каравай, каравай,
Проецируй и включай.
 
Нет, на Кобы именины
Именинный будет торт.
Мы кремлевской стенкой длинной
Ограничим к нему вход.
 
Пусть разрежет торт Хазанов,
Роль сыграет Кобы сам.
Вход не всяким там баранам,
Строго вход по пропускам.
 
Чтоб кусочек торта лишний
Олигарх не сунул в рот,
Мы на торт поставим вышки,
А на вышки - пулетмет.
 
Как на Кобы именины
Именинный каравай.
Каравай, каравай,
В хоровод давай вставай.
 
--------------------
*децимация - (от лат. decimatio, decimus — «(каждый) десятый») — казнь каждого десятого по жребию, высшая мера дисциплинарных наказаний в римской армии.