Ночь воспоминаний

Однажды ночью вспомнил,
Все наши встречи в мае,
И я не удивился,
Ведь не забыл о Гале.
Мы с ней долго встречались,
Когда учились в школе,
Но с ней давно расстались,
Помимо нашей воли.
И я уснул спокойно,
Она ж меня не любит,
Случайно лишь приснилась,
А дальше будь – что будет!
Однако, не уснуть мне,
И снова вспоминаю,
Последнее свиданье,
И маленькую Галю.
Зачем же мы расстались,
Ведь все было прекрасно,
Нас годы разлучили,
Жизнь прожита напрасно.
И все же я надеюсь,
Что ее вновь увижу,
Ведь я люблю свиданья,
Разлуку ж – не навижу!