На три метра выше неба

На три метра выше неба
Полетишь со мною ввысь
На три метра выше неба?
Вот моя рука - держись!
Я и сам ещё там не был.
Как-то полетел на днях,
Только Боги не пустили;
Одному туда нельзя,
Потому что чудо-крылья
Выдают лишь для двоих...
Таковы у них законы;
Говорят, что эта высь
Персонально для влюблённых
Создавалась... Ну так что,
Полетишь со мною в небыль?
Там, наверно, хорошо...
Представляешь - выше неба
На три метра! Там тебе
Главные скажу слова я -
Те, что долго на земле
Не промолвлю. Не решаюсь.