ДЕВЧОНКА НОЧЬ

ДЕВЧОНКА НОЧЬ

Аудиозапись

( Красивая мелодия - труба , голос )
 
Я к ночи заберусь на подоконник
За небом буду снова наблюдать ,
Нет, не смотрю, где мой поклонник
Мне нравится под звёздами мечтать.
***
А Ночь своими чёрными глазами
Подглядывает тайно из окна,
Зовёт с собой гулять под небесами -
Ей кажется, что я грущу одна !
***
Я видела волшебное свечение,
Как Ночь умеет звёзды зажигать
То было непростое увлечение -
Таков порядок. И его не поменять.
***
Девчонка Ночь за всеми наблюдает
Укроет сны волшебной пеленой,
Кто в это верит - чувством обладает
Летать во сне, свободно в час ночной.
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина