ХРУПКОЕ СЧАСТЬЕ

ХРУПКОЕ СЧАСТЬЕ
В Снежном Замке водит
Хороводы Вьюга,
И ключом скрипичным, в сказку дверь, открыв,
Ждёт, когда же встретим
Мы с тобой друг друга,
С тайн секретных снял... Январь печати - гриф.
 
Приютились ели
У седых обочин,
Соловьиных песен, слушая, мотив,
Только, нашу встречу
Ветер, вновь, отсрочил,
Словно вазу, счастье хрупкое, разбив.
 
Сердце притупилось,
Сбилось в миг дыханье,
В мире настоящем так не может быть,
Всей душой тянусь
К тебе, сквозь расстоянье,
Для того, чтоб склеить порванную нить!