ВЕЧЕРОК САДИТСЯ НАД ОПУШКОЙ ЛЕСА

ВЕЧЕРОК САДИТСЯ НАД ОПУШКОЙ ЛЕСА
Вечерок садится
над опушкой леса,
Зажигая в Небе... звёзды - фонари,
Приуныл немного
Месяц, нос, повесив,
Не горюй. На ель ты... лучше посмотри!
 
Как она прекрасна
в изумрудном платье,
Как идёт ей этот... дорогой наряд!
Пусть в году грядущем
в дом приходит счастье,
И всё так случится, как сердца хотят!