Смысл жизни

Смысл жизни
Смысл жизни ясен и доступен.
Это – радость жизни и любви.
Это  –  милосердье визави.
Совестью просоленные будни.
 
Смысл жизни прост и незатейлив.
Это – благодарность, мир и свет.
Щедрость, что не ждет даров в ответ.
Труд, а не безделья канители.
 
Смысл – целое – не  цель и не итог.
Это – соприсутствие заботы.
Это – нескончаемые воды
Счастья вечного... Его источник  – Бог.
 
 27.05.2015.