С днём рождения, Аня Санина!

С днём рождения, Аня Санина!
Сегодня день - сказали боги -
Как персональный новый год.
Вам можно подводить итоги
И сесть на белый пароход
 
Мечтать и удивляться, боже,
Друзей встречая и гостей,
Как бесконечно много всё же
На свете дорогих людей!
 
Все поздравления сегодня
Примите, как бисквитный торт,
И улыбайтесь чаще, помня,
Улыбка даме так идёт!
 
Дарю, как царь, я Вам полцарства
И остров Санникова, тот,
Который Вам свои богатства
Откроет от своих щедрот!