ОБРЕЧЕНА

Едва лишь показалось
лето,
но знаю -
скоро ждёт зима
С её холодностию
бледной,
которой
тёплое не в масть.
И распустившаяся
зелень
уж наперёд
обречена
Упасть и обратиться
в землю.
в каких бы ни была
"чинах".
 
23.05.1999