ПО ДОРОГЕ

Из-под дурмана брошены
бутылки,
что искусил "слепую"
молодёжь
К страстям пустым ,
неудержимо пылким,
не видящую, кто,
на деле, вождь,
Ведущий по дороге
наслаждений
к погибели и нынче,
и вовек,
Кумиром где всему
блистают деньги
и не слышна совсем
благая весть.
 
14.05.1999