ТЕПЛА РУКИ ТВОЕЙ НЕ ЗНАЮ - ( 2015 г.)

ТЕПЛА РУКИ ТВОЕЙ НЕ ЗНАЮ - ( 2015 г.)

Аудиозапись

( Люблю тебя сейчас...)
 
Бокала губы не коснулись,
А я, уж "выпита" тобой ...
И мы в объятьях проснулись -
Я - не твоя! И ты - не мой!
***
Тепла руки твоей не знаю,
А ты её, уже сжимал ...
Хожу и поезда встречаю
На тот, придуманный вокзал!
***
Нет багажа и нет билета,
Нет объявлений в тишине ...
Быть может сел ты в поезд, где - то -
Проехал мимо...не ко мне!
***
Вернусь домой, под душ холодный,
В реальность жизни...возвращусь ...
И, в треугольник наш, любовный
Я, уже точно, не вернусь!
***
Бокала губы не касались
И я... не выпита тобой...
В объятьях мы не просыпались -
Я - не твоя! И ты - не мой!
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2015