ЗИМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА

ЗИМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА
А, где - то Зима ходит знатной хозяйкой
И знает сама свою цену, зазнайка.
КружИтся над стадом бегущих оленей -
Метёт и без устали ! Не зная лени !
***
Вольготно живётся Зиме в чистом поле ,
Преграды не видит, гуляет на воле.
Простор для разбега ! Со свистом летает -
Но город не любит - она пропадает.
***
Возникнет желание с ней повстречаться,
В упряжке оленей в мороз покататься.
До тундры, конечно добраться - проблема,
Но мы - помечтаем - прекрасная тема !
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина