Результат...

Лебедь, щука, рак...
Да только лишь дурак
Поступит, как они...
 
Один тянул вперёд,
Всё зная наперёд,
Другой стоял на месте,
Третья - месила тесто.
И в результате - "дупель пусто",
Совместный труд - искусство.
 
Вот так в предпринимательстве,
Коль не работают радушно все,
Винить не стоит обстоятельство...