Казел отпущения

Как однажды приключилось интнресное кино
Мужики договорились обустроить казино
Водку поровну разлили, развалились у стола
Коллективно все решили в домино забить казла
 
Так они и поступили лишь одного мне не понять
Для чего казла забили? живодеры! вашу мать!
Лучше вы бы толпой сходили на ночьной сеанс в кино
И рогатого забыли отрываясь в казино
 
Что же вы гады натворили?! Это , что за произвол!?
Вы за что казла забили!? Что вам сделал тот казел!?
Осудили, порешили разгромить обитель зла
И толпой всей повалили бить несчастного казла
 
Всю страну вы заказлили, будешь нас чертяга знать!
Мужики казла забили и продолжили гулять
Поминули и забыли, водка совесть залила
В белых тапках выносили отпущения казла