Судьба рулетка

Словно шарик заброшен в рулетку
Моя жизнь это просто игра
Я как муха попавшая в сетку
В паутине завис до утра
 
В казино я с судьбою играю
И теряется времени счет
Только я одного не знаю
Повезет мне? Или не повезет?
 
Судьба рулетка не спеши
Гарит азарт моей души
И тлеет словно уголее
Покуда вертится волчек
 
На сукно я монету бросаю
Буд то рыба попал на крючек
Я стою и за тем наблюдаю
Как на миг замирает волчек
 
Все что есть до гроша проиграю
Липкий пот по вескам попалзет
Только я теперь точно знаю
Завтра может быть мне повезет
 
Судьба рулетка не спеши
Гарит азарт моей души
И тлеет словно уголек
Покуда вертится волчек