Снеговики на сказочной поляне

Снеговики на сказочной поляне
Из года в год, с улыбкой на устах.
Снеговики стоят здесь, на поляне.
Семья растет их, словно на дрожжах.
И очень рады этому миряне.
 
Героев сказок, с каждым годом больше.
Поляна тут, притягивает всех.
Не таяли фигуры бы подольше.
Невероятным, был бы их успех.
 
Приходят детки, с мамами играют.
Тропа здоровья рядом, близь идет.
И фото делать, все здесь обожают.
Поляна радость людям создает.