Ледяной автограф

Ледяной автограф
В узор ледяной здесь вставил мороз,
решительно властный
автограф.
 
Как истинный мастер льда, виртуоз.
Для инея страстный
фотограф.
 
Он ярко рисует вязь на стекле.
В них звездочки ставит,
дорожки.
 
Цветочки растит на окне, в хрустале.
В кораллах чеканит
сережки.
 
Узор расписной оставил мороз.......