Все в саду моя семья
Мы большущая семья:
Яблонь четверо и я,
Слива, груша, две черешни.
Облепихи две, потешны.
Куст жасмина, виноград.
Есть роль жимолости вклад.
Три смородины, крыжовник.
Я большой семьи садовник.
Есть виктория, малина.
Земляника и рябина.
Огурцы растут, цветы.
Будешь радоваться ты.
Зелень есть и есть физалис.
Свекле, редьке удивлялись.
Рос редис тут, кабачок.
Тыква, хрен и чесночок.
Репа, крупная картошка.
Мята, щавеля немножко.
Лук, петрушка. Там укроп.
Все растет в саду тип-топ.
За семьей всегда слежу.
И работу провожу.