Первых чувств вечера ....

Первых чувств вечера ....

Аудиозапись

Помню как пригубил...
Юрий Фрол
 
Помню как пригубил
Вишни цвет твоих губ
Помню как победил
Скромность чувств своих рук
 
Да под блузку скользнув
Встрепенул свою плоть
И бесстыдно лизнул
Сладость медовых сот...
 
Помню, помню я страсть
Запах жизни и мят
Ох, галопом неслась
От макушки до пят
 
Как любил я тебя
И опять и опять
Как камыш берега
Что ни в кой не отнять...
 
Помню, помню я слёз
Расставаний твоих
Их с собою увёз
Как вокзал на двоих
 
Помню, помню тебя
Слаще не было, нет
Помню, помню любя
По прошествии лет...
 
Помню телом своим
И своею душой
Что люблю и любим
Я тобой и судьбой
 
Что послала тебя
Мне сказав... - Береги
Вы, как те берега
Что у быстрой реки...
 
Помню как пригубил
Вишни цвет твоих губ
Помню как победил
Скромность чувств своих рук
 
До последнего я
первый миг не забыть
Буду помнить тебя
Чтобы жить и любить.
Сниться мне этот сон
Пылких встреч у реки
Неба тёмного гром
И в руках васильки ...
 
Это было давно
Будто сто лет назад
Как немое кино,
В золотой звездопад ...
 
В пыльной памяти сад,
Вишни ягоды вкус.
Не вернуть всё назад
Ностальгия из чувств ...
 
Эти губы к губам,
Поцелуи в уста.
И любовь пополам,
У ракиты куста ...
 
И пожар за душой
В растерзаньи одежд.
Всё шептала - ты мой,
В ожиданьи надежд ...
 
Ты шептал мне - моя,
В платье нежного ню.
О любви говоря,
В поднебесном раю ...
 
И шуршал песнь камыш,
Страсть пытаясь смирить.
Но не верила тишь,
Что так можно любить ...
 
Страсть под ивы кустом,
Ненасытная плоть.
Зацелована ртом,
Под галоп, иноходь ...
 
Под прелюдии бред,
Развенчание чар.
В неглиже пируэт,
Снова страсти пожар ...
 
И горел до утра,
Тот костёр у реки.
Расставаться пора,
Тлели чувств угольки ...
 
Скорый поезд унёс,
Их с любовью печаль.
Убегающий плёс,
Беспросветная даль ...
 
Это где-то вчера,
Что щемит за душой.
Первых чувств вечера,
Что зовётся любовь ...
-------------------
ga-lucia
22.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : 7and5 - A View from Above
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!