Кончилась осень ...

Кончилась осень ...

Аудиозапись

Кончилась осень, холодные росы,
Серое время в окне.
Лишь затянулась, дымок папиросы,
Грустно скучается мне ...
 
О том, что было, и где-то забыла,
Кануло в белый туман.
Как обольщалась, и может любила,
Всё это - просто обман ...
 
Рыжая страсть оголтелого лета,
Тёмные ночи средь звёзд.
Глупая зыбь озорного контента,
Сладкий безудержный плёс ...
 
Чувств сумасшедших в серебряных росах,
Шёлковой дерзкой травы.
Всё утонуло в тех вечных вопросах,
Дрязгах поганой молвы ...
 
В небытие, что прошло безвозвратно,
Было теперь, или нет.
И мне казалось, что прошлое - внятно,
Просто забытый ответ ...
--------------------------
ga-lucia
22.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : 7and5 - Pause and Rewind
 
ДОБРОЕ УТРО !!!