Я не стану...
Я не стану твоей Маргаритой,
Да и ты моим Мастером - тоже.
Как же фразы о счастье избиты!..
Наши души так странно похожи.
Ты, быть может, моя половинка, Предназначен мне, видимо, свыше. Только к нашей мечте та тропинка Затерялась давно уже...Слышишь?..
Ты, быть может, моя половинка, Предназначен мне, видимо, свыше. Только к нашей мечте та тропинка Затерялась давно уже...Слышишь?..