Чёрный город.
Нет в Чёрном городе дорог и главных улиц,
Мечты погибли от тревог, сны разминулись. Здесь не поможет Чёрный бог, мир не рассудит...
Каков от жизни чёрной прок, скажите, люди?!
Мечты погибли от тревог, сны разминулись. Здесь не поможет Чёрный бог, мир не рассудит...
Каков от жизни чёрной прок, скажите, люди?!