СТЯЖАЙ ДУХ МИРЕН

Не сотвори себе кумира
И ни подобия его,
Беги от идольского мира
Стезёю Спаса твоего.
 
Всем сердцем и душою всею,
Всем разумением своим
Ты возлюби Того, Кто сеет
Любовь и будь навеки с Ним.
 
Идя путём извечно узким,
С него не уводи ноги,
Стяжай дух мирен и спасутся
С тобою тысячи других.
 
08.12.1998