Знаю,  ты  без меня скучаешь тоже...

Знаю,  ты  без меня скучаешь тоже...
Знаю,  ты  без меня скучаешь тоже
И тоска  пленит под вечер.
И мурашки бегут по коже...
Когда мечтаем о нашей встрече...
 
Переждать бы часы разлуки
Без страданий и боли в сердце.
Я постараюсь взять себя в руки,
Но от тоски куда мне деться.?!
 
А за окном декабрь  стужит...
То дождь идёт, то снегом вьюжит.
И замерзает мечта о встрече...
И вновь "обнимет" тоска под вечер...
 
22. 12. 2019г.