Любовь с сердцами, творит все чудеса.

Любовь с сердцами, творит все чудеса.
Я не знаю... пока не знаю...
Будем ли мы вместе или нет?
Но, в разлуке, каждый из нас мечтает,
Заполучить счастливый тот билет.
 
Хочет услышать: "Я так скучаю!"
Хочет коснуться рифмою души...
И под утро, нежно обнимая,
Прошептать: "Всю жизнь... в моей душе живи!"
 
Лишь бы не просрочить нам билеты
На поезд - счастье, "уходящие года"
Пусть, как и прежде, Небеса нам помогают:
Любовь с сердцами, творит все чудеса.
 
Я не знаю... пока не знаю...
Будем ли мы счастливы с тобой?
Этот вопрос - я за тобою оставляю...
Ответственность -  оставлю за собой...
 
Наполняясь любовью без края,
Значит, всё-таки, сладкая жизнь.
Заряжайтесь любовью... живите...
Постарайтесь   её сохранить.
 
23. 12. 2019г.