Мудрец из Турина

Жил в Москве старичок треугольный,
По ночам посещал колокольни,
Был отчаянно смел
Громко песни хрипел,
На бравурный мотив треугольный.
†*†*†*†*†*†*†
Жил мужчина, беспамятный, в Туле,
Ночью в небе кружился на стуле,
Утром вспомнить не мог,
Почему без сапог,
Он на стуле в кремле, а не в Туле.
*†*†*†*†*†*†*†
Очень мудрый чудак из Турина
Плыл акулу кормить мандарином,
Мандарин не хотела акула
Облизнулась и быстро глотнула,
Чудака-мудреца из Турина.